Miss Gabi
-Играть роль не сложно...Оставаться собой - вот где искусство.


Ну первое что я должна написать в этом посте:
Дорогие девушка, я поздарвляю вас, ваших мам, бабушек, сестёр и подруг с этим замечательным праздником. Спасибо нам самим за то, что изо дня в день украшаем своей красотой этот жестокий мир. Хоть в какой то день мужчины перед нами бегают на задних лапках : )






8 марта мы с Анькой ходили на премьеру мультфильма "Лоракс"
Мультик потресающий. Я весь сеанс не отрывала глаз от экрана. Дени Девито был на высоте. Молодец мужчина. Озвучил героя на русском. А ведь наш язык не такой уж и лёгкий : )
В одном из своих не давних интервью, Зак Эфрон говорил что в этом мультике присудствует большой смысл. Я с ним полностью согласна. Без деревьев мы бы не получали бы свежего воздуха за городом. Почему я не говорю про получение свежего воздуха в городе? Ну тут думать наверное и не стоит. Выхлопные газы и всё такое прочее.



До начала сеанса Аня успела познакомиться с пацаном, который сидел рядом с ней. Мальчик на год нас младше. Целый сеанс они всё время бубнели. Я не прислушивалась. Потом мы втроём вышли на улицу, попрощались. И пока всё. Хотя мы нашли его Вконтакте. И завтра по идее идём с ним гулять. А Ане он даже встречаться предложил (!) Девочка моя до сих пор сидит в шоке : )

@темы: Зак Эфрон, Друзья, Весна, Лоракс, Праздники