Miss Gabi
-Играть роль не сложно...Оставаться собой - вот где искусство.
За одну неделю я посмотрела порядка 10 фильмов. А именно:

1) Пит в перьях
2) Звёздная болезнь
3) Притворись моей женой
4) История одного вампира
5) Голодные Игры
6) Рок в летнем лагере
7) Рок в летнем лагере 2
8) Классный Мюзикл
9) Классный Мюзикл: Каникулы
10) Классный Мюзикл 3: Выпускной

Как Вы наверное заметили, большинство фильмов, пренадлежит компании Disney. Даа, Disney постепенно забирает мой мозг с собой в ДиснейЛэнд . Могу сказать, что с того момента как я досмотрела Голодные Игры, я просто вымаливала подругу что бы она из библиотеки достала мне первую книгу всей трилогии. И кстати говоря, компания Disney учавствоала в создании фильма. Я просто влюбилась в этот фильм! Можно даже сказать, что я смотрела его на одном дыхании.




В данный момент, я дочитываю первую книгу. И могу с уверенностью сказать, что Гэри Росс (режиссёр фильма), почти полностью, показал книгу на экране. Ни один момент не пропущен. Заисклюсение того что в книгу, Пит потерял ногу, а в фильме наобарот. Но это даже радует.
Ох, я же про Пита Мелларка забыла. Он мой любимый герой. А играет его сам Джош Хатчерсон.
Примерно полгода назад, на странице Zac Efron & Vanessa Hudgens Community, был слух о том, что Ванесса Хадженс встречается с Джошем. Я отлично помню как мы, мягко говоря, его обсирали. Я даже сама в этом учавствовала. И сейчас, мне стыдно. К тому моменту, я, наверное, его просто недооценивала. Но сейчас всё наобарот. Я подробно изучила его биографию. За его спиной несколько очень успешных проэктов. А этому мальчику всего 19 лет.


@музыка: T.T.L. Deep Shadows – The Hunger Games (Original Version)

@темы: Фильмы, Джош Хатчерсон, Голодные Игры, WoW, Disney