00:37 

The Vampire Diaries

Miss Gabi
-Играть роль не сложно...Оставаться собой - вот где искусство.


Пересмотрела последнюю серию третьего сезона Дневников вампира. Господи, Полиночка, ничему тебя жизнь не учит. Я должна была себя как то морально подготовить, что ли. Прекрасно знала же что рыдать буду. Как это было и в том году. Хочется рассказать о сезоне и так сказать, проанализировать почти каждого ключегого героя.

Елена Гилберт

Я люблю Елену. Она сильная духом, эмоциональная. Она была ребенком,когда потеряла родителей, хоть и, позже выяснив, приёмных. На её глазах покончила с собой её родная мать.
Третий сезон она металась, боясь совершить ошибку. Я ее понимаю. Ее жизненный опыт говорит: "Остерегайся, Елена!". Что она и делала. Она не могла определиться в выборе своего партнера, потому что боялась. Боялась, хоть и скрывала это за маской сильной женщины, но маска быстро разрушилась и она открылась одному из братьев. Я уважаю ее выбор, каким бы он не был дальше - это, наверное, будет правильно.
За 2 года обычная черлидерша Елена Гилберт, превратилась в обитателя мира сверхъестественного.
Она пережила многое. Смерти родителей, друзей и просто знакомых. К концу, у неё из семьи остался только брат. Больше никого.
Печально то, что ей пришлось выберать. Ясно, ей тяжело было принять решение. Она не хотела терять ни одного из братьев. Но и водить за нос нельзя было. И она сделала этот выбор. Я ею горжусь.
Все ее винят во всех смертях. В заключительной серии "Дневников" я увидела, что она отдала свой шанс на выживание своему бывшему парню, и нынешнему другу. Это стоит уважения.
Эта девочка выросла у зрителей на глазах, как физически,так и морально.
Она молодец. Она не сломалась, за это я ее и люблю.

Стэфан Сальваторе

Стэфан очень изменился на протяжении всех трех сезонов. В нем боролось сразу три стороны:
1. Потрошитель ( Стэфан который расфасовывал девушек,а потом составлял из них мозаики);
2. Добряк ( Стэфан который не пил человеческую кровь, а был на животной диете)
3. Пофигист (смешанное от Стэфана - добряка и потрошителя. Он пьет кровь людей, но остается человеком).
Всех этих трех Стэфанов объединяет одно - он всегда шел на помощь. Будь он под внушением, или пофигистом, он всегда спасет и вытащит человека из заварушки. Он был готов отдать самое дорогое что у него есть - Елену. И всё ради счастливого мгновения для брата. Это называется - я люблю свою семью.
Стэфан всегда останется самым добродушным героем. Он чист, открыт. Он готов подарить любовь, самую чистую и прекрасную. Именно такую любовь Стэфан подарил Елене.
Сальваторе Младший навсегда засел в моем сердце.

Дэймон Сальваторе

Я уважаю поступок Дэймона. Он, узнав о выборе своей любимой, не выкинул какой-либо выкрутас. Который вытворил бы "старый" Дэймон. Он пошел на спасение девушки, которая даже не должна ему. Он до последнего бился с Алариком. Смог противостоять ему, задержать.
Спасибо за это.
Спасибо, что возвысился этим поступком в моих глазах.
Спасибо. что не разрушил братские узы выбором Елены.

Аларик Зальцмен

С первой же серии, когда появился мистер Зальцман, я сразу поняла, он будет шикарной добавкой к компании, который уже имеется.
Милыми гранатами из вербены и самодельными колами он вел "обычную" жизнь учителя. Утром - супер историк с великими познаниями. Ночью - великий охотник на вампиров.
Историк был из него замечательный. И охотник тоже в скором времени проявился в Аларике. Охотник, который независимо от их положения был готов убить вампира. Даже своего друга. А кто в этом виноват?! Одна на голову двинутая старая ведьма Эстер. Которая мечтала убить своих детей - первородных вампиров. Она сделала из него вампира - убийцу. Его задачей было убить всех вампиров. А по завершении миссии должен был сам умереть.
Аларик - это добрый учитель истории, который защищал людей. Милый улыбашка, подниматель настроения, собутыльник Дэймона, хороший друг и просто отличный человек. Именно таким он останется в моем сердце..милым, находчивым, храбрым.

Джереми Гилберт

Джереми из маленького мальчишки - нарика, стал настоящим мужчиной, главой семьи. Он пережил множество потерь, но это не сломило его. Да, у него был переломный момент в жизни, но он перешагнул через это и пошел дальше. Он подрос духом, он больше не унывал,стал открытым человеком. Всегда спешил на помощь, если было нужно. Храбрость стала его вторым именем...
Но он просто не заслужил такой жизни. Все его родные умирали друг за другом, начиная от родителей, и, заканчивая сестрой,надеюсь,что он уедет из города и начнет жить нормальной жизнью.

Кэролайн Форбс

Хоть и став вампиров, Кэролайн осталась прежней. Она не изменилась. Смыслом её жизни не стала кровь и убийства. Она осталась такой же добродушной и миловидной девушкой, горячо любя своих друзей. Так же, как и раньше, она была готова помочь в любую секунду. Она настоящий друг.
Вокруг неё смерти, опастность. Но она рядом.
Кэролайн одна из лучших.
Могу сказать одно. Эта девчока просто не заслужила такой жизни.

Клаус

Клаус не такой уж циничный ублюдок, которым представляли его во втором сезоне. Он стал более открытым, немного дружелюбней, но и образ маньяка он не терял. Никто не устоит перед его мощью и красотой. Он ни разу не изменил своим принципам, которые гласят: "Все должны поклонятся к моим ногам, носить виноград, держать опахало и сонную артерию на готове".
Вывод прост, друзья: "дизайнерская вещь" - Клаус, намного лучше "бракованной тряпки - подделки" - Тайлера.
Он идеальный персонаж. Никто никогда не сможет его заменить.

Что касается самой серии, на мой взгляд, это была самая сильная и тяжёлая серия. Начиная с 20 - ой минуты слёзы лились градом. Я безумно ждала поцелуя Стэфана и Елены. До жути переживала за всех героев.
Но, Елена всё таки стала вампиром. К этому моменту Джули Плек шла 3 года. Не мало.

Жду 14 сентября *_*

Вы думаете что я закончила высказывать всё это? Ха, нет.
Это я только начала. Будет и продолжение ^_^

@темы: То что нравится, Сериалы, Дневники вампира, WoW

URL
Комментарии
2012-05-13 в 10:44 

m@ri$#k@
Обожаю этот сериал))))

2012-05-13 в 13:29 

Miss Gabi
-Играть роль не сложно...Оставаться собой - вот где искусство.
m@r!$#@, я тоже)

URL
     

My Little World

главная