Miss Gabi
-Играть роль не сложно...Оставаться собой - вот где искусство.



Ухх, наконец то могу вздохнуть полной грудью. У меня как бы несколько новостей. И как всегда по иронии, в этих самых новостях присутствует несколько плохих новостей. Ну по крайней мере, для меня эти новости именно такие.
- Наконец таки нашла нормального, толкогого парня. Да, да. До этого что то с парнями не клеилось. Конечно, Поля целый учебный год по однокласснику своей подруги сохла. Совсем дура -_-
- Две недели мучения. Две недели я скачивала 10 последних серий Сплетницы. Но факт то в том, что я докачала. и эти злосчастные 10 серий. И за 2 ночи посмотрела их. А ложиться в 3 часа ночи не легко, с тем что потом вставать в 9 утра.
- Лето это конечно хорошо, но есть несколько причин, по которым я ненавижу лето. Самая главная причина - то что меня родтели увозят на дачу на целый месяц >.< Ну как так можно поступать в 15 - летним подростком?! Я без города не могу. Прямо ломка. Эх. Домой только 29 июля.
- Но в моё этом отъезде, есть и плюсы. Каждый год, летом, мы всей семьёй едем в Сергеев Посад. В этот город я влюбилась с первого взгляда, можно так сказать. жду не дождусь когда снова туда поедим. А вот во вторник мы поедим в Кимры. Почитала про этот город в Интернете. Весьма интересный городок.
- Появились небольшие перемены в написании моих нынешних и будущих фанфиков. Как всем известно, за всё время пребывания на этом сайте, я писала только о Занессе. Теперь же, в качестве главных действующих персонажей, будут выступать актёры сериалов Сплетница и Дневников вампира. Надеюсь, никто не против : )

P. S. Кстати именно по причине моего временного отъезда я не выкладываю проды. Не удобно. За ноутбук сажусь только часов в десять вечера. И много дел надо делать в Интернете. И там надо посмотреть, и тут. Ну, некоторые меня понимают.
Из за заключительных серий Сплетницы, в моей головке появилось весьма приличное количество идей на фанфики. В планах написать несколько драбблов. Но хотя бы то один драббл я напишу : )