Miss Gabi
-Играть роль не сложно...Оставаться собой - вот где искусство.


Интернет. Вот чего мне так не достовало на протяжении всего месяца. С октября проблемы будто разом свалились на меня. Начнём по порядку.

- в самом начале октября у меня полетел мой много любимый компьютер.На временную смену подключила компьютер, который мы собирались везти моим дедушке и бабушке. К сожалению, на тот момент, когда мой старый компьютер перестал работать, мой отчим был на даче. Дом новый ставил. По приезду с дачи отчима, родители сначало ссылались на то, что он, бедненький, весь запылился. И я, как верная хозяйка этой техники, целиком и полностью вычестила всю грязь. Каждая щёлочка блестела. Правда мне пришлось пожертвовать своими ногтями, но это мелочи. Так вот, вычистила я компьютер, подключила все нужные провода и включила. Но эффекта не было. А точнее изображения. Позже выяснилось что у меня полностью сгорела видеокарта;

- под уже конец октября, мой организм сильно меня подвёл. Постоянная тошнота, головная и спинная боли. Я сворачивалась от боли. 25 октября я поехала к врачу-педиатору. Та отправила меня к врачу-инфекционисту. А та, в своё время, отправила меня к гастроэнтерологу. И вот, по сей день я сижу гастроэнтерологу. А во всём виноват гастрит. Да после всех необходимых анализов и процедур, выяснилось что у меня артальный гастрит;

- после нояборьских праздников (3, 4, 5 ноября) у меня появились непрекращаемые головные боли, кашель и температура 38. По началу, мама ссылылась на обычную простуду. Но вяснилось что у меня пневмания.

Радует что сейчас уже всё почти позади. Гастрит лечится, пневмония почти вылечена. Компьютером мне на данный момент служит отчимовский ноутбук.
А весь прикол, в том, что из за всех своих болезней, дома я просидела почти месяц. А после каникул (которые были с 9 по 14 октября) проучилась всего полторы недели. А с будущего понедельника опять каникулы. Короче говоря, я устроила себе 1/3 летних каникул. Всё усложняется тем, что я в 9 - ом классе. Мне страшно даже думать что ждёт меня в школе через неделю. Ну, так как к врачу на выписку мне только в понедельник, полноправно я не могу посвятить себя веселью. Весельё начнётся со вторника. Меня с моей лучшей подругой Дашкой ждёт поход в кино на последние Сумерки! Если честно, ждала я этого очень долго. И я не позволю сорватся чему либо!

@музыка: Miley Cyrus – Been Here All Along

@темы: Реальная жизнь, WoW, Я, Школа